هل اقراص MUSCADOL آمنة للمرضعه

رقم الاستشارة الطبية: 6301
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2650
زائر
هل اقراص MUSCADOL آمن للمرضعه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هي أقراص باراسيتامول تؤخذ عند اللزوم للصداع وارتفاع درجة الحرارة ولا يجب الافراط في تناولها أثناء الحمل والرضاعة ويجب أن تكون تحت اشراف الطببب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يتكون الماسكادول من مادتين وهما الباراسيتامول المسكن وخافض الحراره والاورفيندرين وهى ماده باسطه للعضلات ويصنف الدواء فى الحمل والرضاعه من الفئه b اى الادويه الامنه نسبيا ولكن لا توجد دراسات مؤكده للادويه فى الحمل والرضاعه لذلك يفضل عدم اخذه الا باستشاره الطبيب واذا كان الفائده اكثر من اى ضرر محتمل ودون الافراط فى الجرعات