هل اصابات الراس تسبب الم مزمن في نفس المكان

رقم الاستشارة الطبية: 7708
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
هل اصابات الراس تسبب الم وصداع مزمن من نفس مكان الخبطة ؟ إن وجد ماذا يسمى هذا النوع من الالم وما ذا يكون مصدره ؟؟؟

وعلى ماذا يدل وجود صداع شديد ومستمر منذ سنتان بعد الاصابة والفحوصات سليمة

وما هي انواعها وتصنيفها وعلاجها

شكرا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد تسبب الاصابات الرضية صداع مزمن نتيجة رض العظم او الدماغ من جهة الاصابة او الجهة المقابلة حسب شدة الاصابة
طالما ان الفحوصات والاشعة سليمة خاصة الطبقي المحوري اذا لا داعي للقلق فقط ينصح بالمتابعة مع اخصائي مخ واعصاب لاستبعاد اسباب اخرى للصداع وتناول مسكنات الالم عند اللزوم