هل ازاله السمنه الموضعيه زى الكرش في مراكز العلاج بجهاز الكافيتييشن والكرايو له أضرار جسيمة على الجسم لان هناك اسباب تمنع من ممارسه التمارين

رقم الاستشارة الطبية: 39663
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
هل ازاله السمنه الموضعيه زى الكرش في مراكز العلاج بجهاز الكافيتييشن والكرايو له أضرار جسيمة على الجسم
لان هناك اسباب تمنع من ممارسه التمارين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لا توجد اضرار خطيرة للجلسات ولكن توجد بعض الاضرار تعود لعدم ضبط الحرارة او ان الحالة لم تتناسب مع هذه الجلسات هذه الاضرار قد تكون حدوث صدمات فى الاوعية الدموية او تلف نهايات الاعصاب او حساسية والتهاب بالجلد
يجب مراجعة الطبيب للتقييم