هل اخد مانع حمل ثلاثة شهور يؤخر الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 4795
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 359
زائر
سلام عليكم هل اخد مانع حمل مدة ثلاث شهور ياخر حمل هل ممكن ان يتكرر حمل بكيس فارغ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
لا ينصح باخد اي دواء بدون استشارة طبيبة النسا لما للادوية المانعه للحمل من اعراض جانبيه شديده

ادوية منع الحمل لا تؤخذ بشكل عشوائي ولكن تحت اشراف طبيب النساء الذي يفحص الحالة ويقرر المطلوب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب النساء المختص لتحديد امكانية تناول أقراص منع الحمل ام لا.. اما بالنسبة للحمل بكيس فارغ فكل شئ وارد أن يحدث و لكن عليك بالمتابعة مع الطبيب لتجنب الأسباب التي يمكن أن تؤدي إلى ذلك... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية