هل أكرر كورس المضاد الحيوي في حالة استمرار حرقان البول

رقم الاستشارة الطبية: 31960
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1125
زائر
عندي حرقان في البول وظهور افرازات اصفر او اخضر اللون وخدت مضاد حيوي زيثرون ٥٠٠ ٢ قرص قبل الاكل بساعه هل محتاج حقنه ؟ وهل اكرر المضاد ارجو حد يفهمني اكتر لاني صعب جدا انزل للدكتور استشاره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
الزيثرون ليس هو المضاد الحيوي المناسب لالتهاب المسالك البولية!
يُرجى إجراء تحليل بول ومزرعة بول، ويُرجى عدم تناول المضادات الحيوية بهذا الشكل العشوائي.

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزي السائل
يوصي بعمل تحليل بول ومزرعة أولا قبل الاستمرار في المضاد الحيوي
ثانيا الزيثرون لا يستخدم كمضاد حيوي عشوائي في التهاب مجري البول

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنك تعاني من التهابات في مجرى البول نتيجة عدوى بكتيرية وصديد.
واما عن مضاد حيوي زيثرون ٥٠٠ ٢ قرص قبل الاكل بساعه
فهو ضعيف في علاج هذه الأعراض
ننصح بالاكثار من شرب الماء والباربيكان او ماء الشعير
الفحص المطلوب
فحص بول
عمل مزرعه بول
العلاج
سيبروباي ٥٠٠ ملجم قرص كل ١٢ ساعة
ابيمول قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
كولي يورينال فوار نصف ملعقه صغيره على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا