هبوط في الجسم والم في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 8040
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 243
زائر
عمري 31 سنه ولدي طفلين دايما احس بهبوط في الجسم والم في الصدر خفيف وضربات قلب خفيفه مرات احس ماقادره اتنفس كويس علما باني استعمل مانع حمل (شريحه) وجزالك الله خيرا

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء تحاليل عامة للدم والحديد
ويمكن الاستعانة ببعض الفيتامينات والمعادن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اولا انصح باستبعاد فقر الدم ونقص الكالسيوم وفيتامين د وعلاج اي خلل بهذه الفحوصات
و لانك تستعملين مانع حمل شريحه هرمونيه فوجود الم بالصدر يستوجب عمل اشعه على الصدر وتخطيط للقلب وتحليل d dimer
لانه لابد ان نستبعد اثار العلاجات الهرمونيه
في حال وجود اي علامات بهذه الفحوصات لابد من تغيير وسيلة منع الحمل
انصح بعمل الفحوصات السابقه والرجوع لطبيب النساء واطلاعه على هذه الاعراض

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحك بعمل صورة لدم كاملة لمعرفة وجود. أنيميا أم لا.