نوم متواصل للطفل بعد الاصابة بجرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 28202
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
انا عندي بنت ٤ سنوات كانت حللت وعندها جرثومة دلوقت بتصحي من نومها تعيط من المغص وعلى طول نايمة مش بتفوق غير ساعتين في ٢٤ ساعة ومفيش شهية خالص هي دي اعراض جرثومةولا ممكن في سبب تاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً و سهلاً بك و ألف سلامة على ابنتك

الأعراض التى ذكرتها و التى تشتكي منها ابنتك مثل النوم لفترات طويلة قد تكون بسبب فقر الدم (الأنيميا ) كما أن الأعراض الأخرى كالمغص و فقدان الشهية قد يكون بسبب وجود إمساك و انتفاخ بالبطن أو بسبب وجود بعض الطفيليات بالأمعاء مثل الأميبا أو الجيارديا (E.Hostlotica. , Giardia)
و للوصول إلى التشخيص المناسب ينصح بعمل بعض الفحوصات الطبية مثل
- تحليل صورة دم كاملة CBC
- تحليل بول و براز
Urine and Stool Analysis
و يجب عرض نتائج الفحوصات الطبية على طبيب أخصائي أطفال لمراجعة النتائج و القيام بالفحص الطبي السريري و وصف العلاج المناسب

و ألف سلامة على ابنتك