نوبات صداع في الجهة اليمنى مع ألم يمتد إلى الرقبة والكتف

رقم الاستشارة الطبية: 31479
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 394
زائر
لدي صداع بالجهة اليمنى يمتد الي رقبتي وكتفي واشعر بعيني غير مرتاحه رغم وضوع الرؤيا فيها ولكن وكأن يوجد شيء فيها رغم ان ضغطي طبيعي
يحدث الصداع بشكل نوبات من خفيفه الى متوسطة ليست حادة ولكني اشعر بعدم الراحة ولدي خوف وتوتر كبير حتى في أن اذهب للطبيب ارجو الافادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
ليست جيدة بالكامل نوعا ما
أمراض مزمنة
لٱ يوجد
أدوية مستخدمة
اكسدرين وبندول
تشخيص الطبيب
شقيقة؟

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من صداع بالجهة اليمنى يمتد الي الرقبة والاكتاف وشعور غير طبيعي بالعين رغم وضوع الرؤيا
هذه الأعراض اما ان تكون نتيجة الإصابة بالصداع النصفي او الشقيقة واما ان يكون نتيجة ارتفاع ضغط العين (الجلوكوما) او وجود عيوب في النظر مثل طول النظر اوقصر النظر اوالاستجماتيزم
وتزداد هذه الأعراض مع التعرض للضغوط النفسية والعصبية ولا داعي للقلق
ننصح بعمل
فحص صوره دم كامله
العرض على اخصائي العيون وقياس قوة الأبصار وضغط العين.
متابعه قياس ضغط الدم لمدة ثلاثة أيام
العلاج
اميجران اقراص ثلاث مرات يوميا اثناء النوبه ثم عند اللزوم
بارامول قرص عند اللزوم