اعاني من نوبات صرع وافقد الوعي ويتشنج جسدي بالكامل ولا...

رقم الاستشارة الطبية: 61642
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
اعاني من نوبات صرع وافقد الوعي ويتشنج جسدي بالكامل ولا اعرف ماذا حدث بعد ان استفيق ولقد مرت فترة طويله منذ ذهابي الى الطبيب الذي وصف لي دواء كونفلكس حبوب قوة ٥٠٠ حبتان في اليوم كل ١٢ ساعه ولقد مرت الى الان اكثر من سنتين ولله الحمد لم اعاني من اي نوبات فارغب بتقليل الجرعه ولم يعد لدي تواصل بالطبيب واعيش بمنطقه نائيه تماما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوججد
أدوية مستخدمة
كونفلكس حبوب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
وحمد الله علي سلامتك
علاج الصرع يحتاج من ٢ الي ٣ سنوات وده بيتحدد علي حسب رسم المخ وهل مازال فيه بؤرة لها نشاط كهربي ام لا
و الحقيقه بالنسبه لسحب دواء الصرع ليس بهذه السهولة فالأمر يحتاج عمل رسم مخ جديد
لان لو مازال به مشكله ممكن نطول فترة العلاج لتصل إلي ٣ سنوات
اعمل رسم مخ واعرضه علي اي طبيب نفسيه وليس شرط طبيبك ليحدد لك الخطوة التاليه وهل ستكمل ام ستبدأ في السحب التدريجي للدواء