نوبات التهاب في باطن القدم والكعب خصوصا عند عمل مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 35329
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
اعاني من مشكلة التهاب في باطن القدم والكعب في صوره نوبات متكررة تظهر خصوصا عند عمل مجهود غير عادي بنتاول مضادات للالتهاب لكن يصاحب النوبات ارق شديد لا استطيع النوم نهائيا قد يصل ليومين او تلاته او اكثر في كل مره اريد مهدي يساعد علي النوم استخدمه للضرورة فقط ولا اتعود عليه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
التهاب في الكعبين

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك..
قد يحدث ذلك الالتهاب نتيجة لزيادة الاملاح او النقرص لذا ينبغي الاكثار من شرب الماء والابتعاد عن الاملاح وعمل تحليل بول ويوريك اسيد..
وقد يحدث ايضا نتيجة التهاب الاربطة والاغشية الخاصة بالقدم..لذا ينبغي الراحة واخذ مضادات الاتهاب وعمل كمادات دافئة..
اما عن المنومات من الأفضل عدم الاستعانة بها الا بعد استشارة طبيب خاص باضطرابات النوم..ومن الممكن الاستعانة ب نايت كالم ف الضرورة ولحين استشارة الطبيب المختص.