نمو للشعر على البطن والصدر للمرأة

رقم الاستشارة الطبية: 24304
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 364
زائر
انا عندي نمو للشعر على بطني وعلى الصدر
وفي حكة بالمنطقة الحساسة ومرات بيصير وجع في الحوض والظهر
وشو ممكن اعمل عشان اخلص من هالمشكلة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجدً
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس على المبيض يجعل وجود الشعر ف مناطق غير اماكنه المعتاده.ويفضل استبعاد وجود التهابات بالحوض هى التى تسبب الالم مع افرازات فاذا كان هناك افرازات فيجب ان تعالج.وللحكه يمكنك استخدام كريم كيناكومب يدهن مرتين على الشفرات ويفضل نظافة المنطقه الحساسه باستمرار مع ارتداء ملابس داخليه قطنيه.ويمكن استخدام لالم الحوض اقراص بونستان فورت .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الطبيعي ظهور شعر خفيف عند الأنثى لكن ظهور الشعر في الأماكن الغير طبيعية يعتبر غير طبيعي.
يفضل عمل تحليل FSH..LH...TSH..
تم متابعة طبيب نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعمل تحليل تستسترون في الدم وإذا كان عالي ناخد ادويه ليه وبالنسبه للمنطق الحساسه ناخد مرهم فطريات مرتين في اليوم