نقاط دم منذ 3 ايام في غير موعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 35898
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 203
زائر
بقالى بتاع تلات ايام أجد نقط دم وهذا ليس وقت البريود وهي انتهت من اول الشهر (قبل 15 يوم) تقريبا أسبابه ايه ولازم اروح لدكتور ولا عادى؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
طالما اول مره ممكن يكون اضطراب ف الهرمونات او بسبب التوتر اذا تكرر الشهر القادم عليكي مراجعة طبيب نسا
مع عمل تحليل cbc ,Pt,ptt
وشكرا

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
نزول قطرات دم بسيطة اثناء فترة التبويض يحدث عند بعض الناس فلا داعي للقلق
يفضل الفحص وعمل سونار علي المبيض للتاكد من وجود عدم وجود تكيسات المبايض او التهابات الجهاز التناسلي