ركبت براسي فكرة من سنتين انو انا تعبان نفسينا صرت اتعب...

رقم الاستشارة الطبية: 98512
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
ركبت براسي فكرة من سنتين انو انا تعبان نفسينا صرت اتعب وما طيق شي واكرها كل شي وجسمي يتعب وحاولت كتير اتغلب عليها بترجع اقوى وبتحكي راسي لحالو استعملت باروكستين صرلي سنه ونص حبه في اليوم وبعدا الفكرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
باروكستين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الامراض النفسيه متنوعه وكثيرة وهي بسبب اضطراب كيمياء المخ بسبب نقص حديد او فيتامين د او فيتامين ب12 او بسبب مشاكل الغده الدرقيه
وممكن يكون بسبب عوامل وراثيه او طفرات جينيه مثل في حالات السكيزوفرنيا
ويجب الرجوع للطبيب النفسي لتقييم الحاله واستبعاد وجود مرض الوسواس القهري حيث تسيطر فكرة علي عقل المريض فتجعله يقدم علي تصرف معين ولو لم يقم به بيتوتر جدا