السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته , أعاني من ألم على...

رقم الاستشارة الطبية: 99522
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 29
زائر
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ,
أعاني من ألم على شكل نغزات في الجهة اليمنى من الصدر تمنعني من الحركة و التنفس بحرية و تأتي في شكل نوبات تمتد من 1 دقيقة إلى 8 ساعات أو أكثر ؛ تحصل لي بعد ممارسة أي مجهود مثلا المشي لمدة 10 دقائق أو حمل شيء ثقيل أو الشرح لمدة طويلة في القسم أو حتى البكاء بشدة .
حينما تأتيني نوبة الألم تمنعني من الحركة؛ فأظل جالسة حتى تستريح أعصابي و يذهب الألم ، و إذ استمر الألم أضطر للنوم متئكة لأنها تمنعني من الإستلقاء على ظهري.
قمت بفحوصات للقلب و الرئة كانت كلها سليمة.
أتناول مهدئات للألم لكنها لم تعد تنفع.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة التعليم الإبتدائي
الحالة النفسية
متوثرة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Vitamine B1, Relaxol, alise 75mg
تشخيص الطبيب
تشنج في الأعصاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون هذه نوبات تقلصات مراريه
بسبب التهاب المرارة او حصواتها و يجب اجراء فحص سونار بطن وحوض لاستبعاد ذلك واستبعاد وجود حصوات كلي او التهاب مبيض
ولو مفيش مشكله في كل ذلك فممكن يكون المشكله عضليه او خشونه مفاصل
لذلك اعملي السونار وبعد ذلك اذهبي لاخصائي عظام حيكشف علي عظام القفص الصدري وعلي ظهرك وممكن يطلب رنين علي الفقرات