نصائح لمريض الربو

رقم الاستشارة الطبية: 5267
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 201
زائر
ان مريض الربو

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
كونك مريض ربو ينصح بالابتعاد عن المؤرجات لهجمات الربو مثل الوبر والعشب والمعطرات النفاثه وايضا بذل الجهد فوق الطاقه
ينصح باستعمال البخاخات الموصوفه لك لتقليل تاثير هجمات الربو

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالحذر من مثيرات الربو كالغبار المتزايد في هذه الفترة و العطور و الدخان و تعتبر مناعتك ضعيفة و لذلك ينصح بارتداء الماسك دائما َوانت خارج المنزل و يفضل الالتزام بالمنزل و عدم الخروج الا للضرورة القسوي و عدم وضع الأيدي أو جعل اي شئ يلمس الوجه الا اذا كان نظيفا و استخدام الكحول بانتظام و غسل الأيدي بالماء و الصابون بشكل دوري و تطهير الأسطح كالمنضدة و مقابض الأبواب بالكلور المخفف بالماء و شرب قدر كافي من الماء و تناول المشروبات المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل