السلام عليكم ، أنا فتاة عزباء ( عذراء طبعاً ) اليوم في...

رقم الاستشارة الطبية: 63231
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
السلام عليكم ، أنا فتاة عزباء ( عذراء طبعاً ) اليوم في الجيم عملت حركة اسمها squad اي اني إفتح رجلي وانزل 30 مرا أو اكثر حسيت بنزول شي و لما روحت للبيت لقيتو دم نزل بعد الدورة بأسبوعين أو اكثر بشوي و كمية صغيرة أنا خفت هل هو تمزق عشاء البكارة أو مذا أنا قلقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
الحمدالله

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الحركه لا تمزق غشاء البكارة لكن ممكن حصل قطع جزئي بسيط جدا في الجلد الخارجي جدا الواصل بين الشرج والمهبل نتيجه لفتح الرجل بعنف ودة حيخف لوحده متقلقيش