نزول قطرات بول بعد التبول منذ سنتين

رقم الاستشارة الطبية: 35858
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 343
زائر
اعاني من سنتين من نزول قطرات بول بعد التبول وتستمر الحاله 15د مع العلم عمري 19عام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك اولا التاكد من عدم الأصابه باية امراض عضويه تسبب هذا العرض من التهابات المسالك البوليه وكذلك وجود الاملاح او الحصوات..

وذلك عن طريق عمل تحليل بول وتحليل سكر صائم فاطر وتراكمي

واذا كنت لا تعاني من اية مشاكل صحيه فقد يكون هذا بسبب ضعف العضلات التي تتحكم في المجري البولي وفي هذه الحاله من الأفضل مراجعة طبيب أمراض المسالك البوليه للتاكد بالفحص الطبي واعطائك التمارين التي تحسن من عمل هذه العضلات.

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يرجي اجراء تحليل بول للتأكد من وجود املاح او لا بمجري البول
اجراء سونار علي الجهاز البولي والبروستاتا اذا في اي التهاب في المثانه او البروستاتا يسبب مثل تلك الاعراض ثم العرض علي طبيب المسالك لاعطاء العلاج المناسب وعمل تمارين تقويه عضله المثانه
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل