نزول دم في الشهر السابع من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 8384
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3325
زائر
انا في الشهر السابع لي ٤ ايام و اليوم نزل مني دم بس مو كثير يعني بسيط شوي مع وجود في الام في العانه و الطفل رجله لسى تحت مانقلب و يرفس كثير

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
إذا كانت كمية قليلة من الدم فلا مشكلة
لكن اذا نزلت كميات كبيرة او متكررة يفضل اجراء ايكو لتحري توضع المشيمة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
اذا كانت الكميه قليله قد تكون بسبب اجهاد وارهاق او وقوف او حمل شئ ثقيل يرجى تجنب ذلك واخذ قسط من الراحه اما اذا تكرر الامر مع زياده كميه الدم يرجى زياره الطبيب المعالج لعمل سونار لمعرفه حاله الرحم والجنين والمشيمه وحجم الماء حول الجنين ووصف العلاجات اللازمه حسب الحاله