نزول افرازات بنيه فاتحه في الأسبوع السابع من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 30324
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1794
زائر
نزل افرازات بنيه فاتحه وفي مغص في أسفل البطن بس بسيط واناحامل في الأسبوع السابع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ربما تكوني قد اجهدتي خلال الفترة الماضية ، او حدث لك توتر او ضغط نفسي ، او ربما تكون لديك اسباب اخري ، الاهم الان هو التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي البطن والحوض لتطمئني علي حالة الجنين والمشيمه من ايه اصابات او نزيف خلفها ، ومن المهم جدا مشاهدة اذا كان عنق الرحم مغلقا ، اذا كان كل شيء طبيعيا سيصف لك الطبيب اقراص تساعد علي ارتخاء عضلات الرحم ومنع التقلصات ، يمكنك تناول اقراص Yotopar مرتين يوميا للتقليل من تقلصات الرحم الي ان تزوري الطبيب ، مع الاهتمام بالراحة التامة