انا أعاني من ألم أسفل البطن والظهر وظهور افرازات لزجه بيضاء فاتحه ليس لها رائحه مع العلم اني كنت استخدم حبوب منع الحمل ولم استخدمها لهذا الشهر بل...

رقم الاستشارة الطبية: 59357
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 207
زائر
السلام عليكم انا أعاني من ألم أسفل البطن والظهر وظهور افرازات لزجه بيضاء فاتحه ليس لها رائحه مع العلم اني كنت استخدم حبوب منع الحمل ولم استخدمها لهذا الشهر بل استخدمت طريقه اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب اولا استبعاد وجود حمل وذلك بعمل فحصbhcg فالأعراض الموضحة قد تكون نتيجة لوجود حمل او وجود التهابات مهبلية أو التهاب بالحوض