عانيت من أعراض الحمل في البداية ولكن فجأة في الاسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 62291
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
عانيت من أعراض الحمل في البداية ولكن فجأة في الاسبوع السابع توقفت كل أعراض الحمل من غثيان وتورم الثديين وارهاق ، تواصلت من دكتورتي وقالتلي تطمني مايحتاج سونار ..
واليوم هو أول يوم في الاسبوع التاسع ونزل مني دم لونه بني كمية قليلة فقط بدون أي أعراض أخرى .. هل الجنين في خطر لاسمح الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فوليك أسيد
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
توقف اعراض الحمل بعد فترة من بدايه الحمل هو ده الطبيعي ده لا يدعو للقلق وبالنسبه النزف ممكن تكوني ارهقتي نفسك
ارتاحي علي ظهرك ولو تكرر النزف
ارجو عمل سونار مهبلي للتأكد أن عنق الرحم مقفول وان الجنين أموره طبيعيه
وأنك لا تحتاجين مثبت حمل