نزول دم الدورة الشهرية ضعيف جدا منتظمة من فترة والفترة الحالية نزول الدورة بشكل ضعيف لمدة 7ايام فقط ولم ينتهي الحيض واصبح الحيض في الاسبوع الثالث...

رقم الاستشارة الطبية: 37748
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 309
زائر
نزول دم الدورة الشهرية ضعيف جدا منتظمة من فترة والفترة الحالية نزول الدورة بشكل ضعيف لمدة 7ايام فقط ولم ينتهي الحيض واصبح الحيض في الاسبوع الثالث ولم ينتهي مع نزول كتلة دم اسود في بداية الاسبوع الثالث ونزول دم بالون الاسود والاحمر بشكل تجلط وغزير نسبياً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال منزلية فقط
الحالة النفسية
توتر وقلق
أمراض مزمنة
صداع مزمن
أدوية مستخدمة
بنادول بشكل مفرط
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود لحمية بتجويف الرحم أو بطانة الرحم المهاجرة وكذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Coagulation profile , INR
يمكنك تناول أقراص duphaston قرص كل 12ساعة لمدة أسبوعين
يجب تكرار ذلك من اليوم الحادي عشر للدورة حتي اليوم 25 لمدة ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة