نزول الدورة الشهرية اكتر من مرة بنفس الشهر

رقم الاستشارة الطبية: 24717
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 297
زائر
سبب نزول الدورة الشهرية مرة ثانية بنفس الشهر بعد 8 أيام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد شي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل استبعاد وجود وسيلة منع حمل تستخدمين ام لا؟.وان كان هذا الدم قد حدث لمرة واحده فقط فلا داعى للقلق ولكن اذا تكرر هذا الامر فيفضل عمل سونار على الرحم وتقييم سمك بطانته وعلى المبيضبن لاستبعاد وجود اكياس او تكييس عليهم يجعل الدورة تتكرر اكثر من مرة بالشهر.

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
نزول الدورة الشهرية اكتر من مرة بنفس الشهر لابد من استبعاد وجود حمل عن طريق اختبار حمل بالدم او اختبار الحمل المنزلى ولكن قد تكون بسبب توتر عصبي او اكياس وظيفية تؤدى الى خلل هرمونى ونزول الدورة اكتر من مرة