نحافه كف اليدين مع ظهور بعض العروق

رقم الاستشارة الطبية: 11318
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1239
زائر
انا فتاة وزني 57 تقريبا فانا وزنت قبل ثلاثه اشهر وطولي 162 سم اعاني من نحافه كف اليدين مع ظهور بعض العروق في الكف عاوزه حاجه تخفي العروق دي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك اتباع حمية منخفضة من الصوديوم وعالية من الالياف والغنية بالمغنيسبوم مثل الخضار الورقية والافوكادو ، الاطعمة الحاره ، الاسماك والمأكولات البحرية ، الليمون والزيوت العطرية ، الاسترخاء والراحة لليدين وعدم الاجهاد في العمل ، ارتداء ملابس فضفاضه حتى ما يتم الضغط على الذراعين . واذا لم تحصلي على النتيجة المرغوبة يمكنك الذهاب الى الطبيب .

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
الحمدلله ان مشكله العروق ليست مرضيه يمكنك القضاء عليها باتباع نظام غذائي لزياده الوزن حتي يمتلا جلد الكفين بالدهون اوتناول بعد العلاجات التي تعمل علي تضييق الاورده تحت اشراف الطبيب واذا لم تفلح هذه العلاجات فانتي تحتاجين لعلاج جراحي

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
وزنك مثالى جدا
اذا كنت تعانين من النحافة فى بعض الاماكن فزيتدة الوزن ككل باتباع نظام عالى السعرات ان يعطيكى النتيجة المرجوة.
هناك علاجات اخرى لعلاج النحافة الموضعية