نتائج تحليل سكري الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 9502
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 478
زائر
انا حامل في الاسبوع 16 واجريت فحصا للسكري فكان 1,05 علما انه كان قبل الحمل 1,06 و بعد شرب محلول الكليكوز بساعة 0,90 و بعد ساعتين كان 1,20 و مخزون السكر كان 5,3% فاخبروني انه عادي
حاليا نسبة 1,05 و بعد مراجعة ملفي الطب هل يعد سكري الحمل ام عادي ؟ ولماذا يرتفع يكر الصباح

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جميع التحاليل تعتبر ضمن الحدود الطبيعية ولت يعتبر سكر حملي
في الصباح يختلف قيمة السكر حسب ساعات الصيام والطعام المتناول قبل يوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ارقام التحاليل كلها فى الحدود الطبيعيه بالنسبه لمستوى السكر فى الدم وايضا تحليل السكر التراكمى طبيعى ولا يدل على وجود سكر حمل لا داعى للقلق وتختلف القياس حسب كميه ونوعيه الطعام المتناول وما يحتويه على كربوهيدرات وعدد ساعات الصيام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لتشخيص سكر الحمل بتم عمل تحليل من 4 قراءات صائم وبعد تناول الجلوكوز ساعه اولى ثم ساعه2 ثم ساعه3 ولو قراءتين من الاربعه مرتفعه حسب نسب المختبر يتم التشخيص
بالنسبة لك قراءة اول ساعه طبيعيه وتاني ساعه طبيعيه والصائم على حدود الطبيعي للحامل اصبح تحليلك اجمالا طبيعي ولا يوجد سكر حمل
والافضل ان يعاد التحليل اربع قراءات بين الاسبوع 24الى 28 خاصة لو عندك تاريخ عائلي لمرض السكر