نتائج تحاليل الكرياتنين

رقم الاستشارة الطبية: 11502
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
الوالدة الله يشفيها ويشفي مرضانا اليوم اجريت تحاليل الكرياتنين طلع 14 بعد ماكان قبل عشرين يوم 27 والكلي 0.33 واللي لفت نظري ان نسبة eosinophilia 600 فهل تشكل خطر على صحة الوالدة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
امراض الشيخوخة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
والف سلامة على الوالدة
تعتبر نسبة الكرياتين مرتفعه ولكن ما دام هناك هبوط في النسبة ف عليك متابعة حالتها عند الطبيب للنظر في وضعها الصحي ، وانصحك باتباع نظام غذائي صحي مناسب لها كون وظيفة الكلى لديها ضعيفة .
بالنسبة لفحص ال eosinophils فهي مرتفعة دليل على وجود حساسية ، او اصابة طفيلية ، او مشاكل اخرى ووجب احزاء فحوصات حسب حالة الام الصحيه وماذا تعاني من اعراض .