نبض قوي بعد استعمال Cardura

رقم الاستشارة الطبية: 11719
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 530
زائر
انا اساسا استخدم دافلون ٥٠٠ للبواسير منذ أسبوعين بالامس كتب لي طبيب المسالك كاردورا ٤ مجم وعليه امس المساء استخدمت كاردورا Cardura مع دافلون وجاني نبض قوي بالقلب والرقبة مع شعور اعياء واغماء وكان وضعي سيء جدا

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
دافلون. كارديورا، دوجماتيل. فيرين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الكاردورا لا يتعارض مع الدافلون لكنه يسبب هبوط ضغط وخفقان وهذا طبيعي بعد اول استخدام لذا يستخدم قبل النوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض نتيجة تناول الcardura فقد تكون الجرعة كبيرة و يمكن استشارة الطبيب بحيث تكون 3 او2 مجم.. و لا يوجد تعارض بين الدوائين.. و يمكن عند الاحساس بهذه الأعراض النوم وبدون وسادة و رفع الساقين لأعلى قليلا.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية