نبض بألم في اول الكتف ينتشر لأسفل الذراع عندما أنحني للأسفل

رقم الاستشارة الطبية: 35578
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
أعاني فجأة من نبض بألم في اول الكتف والنبض ينتشر لأسفل الذراع ويظهر الألم عندما أنحني لأسفل بمعني ان الألم في الحيل ليس الاعصاب لاني أمسك الأشياء عادي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة الي حد ما
أمراض مزمنة
القولون
أدوية مستخدمة
أدوية للقولون لكن لم اعد أخذها
تشخيص الطبيب
لم اشخص
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون هذا الالم نتيجة إلتهاب في الاعصاب او نتيجة انزلاق غضروفي في فقرات العنق ..او إلتهاب في العضلات والأعصاب معانا ..

ولذلك من الافضل لك عمل اشعه مقطعيه علي فقرات الرقبه والكتف لتحديد المشكله وعرضها علي طبيب جراحه المخ والأعصاب ثم اخذ العلاج المناسب للحالة...

ويمكن تناول اقراص فيتامين B12 قرص يوميا لتحسين الأعصاب

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من الاعراض التي تشكو منها اتضح انك تعاني من مشاكل بالعمود الفقري حيث تخرج الاعصاب المغذية للذراعين من الفقرات العنقية مكونة الضفيرة الابطية التي يخرج منها اعصاب الذراعين
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب وعمل اشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية لتحديد سبب الضغط علي الاعصاب هل هناك تاكل بالفقرات ام الاقراص الغضروفية التي تقع بين الفقرات