من فضلكم ظهور هذه الحبة على مستوى القضيب ما هو علاجها أو سبب ظهورها وهل الأمر خطير وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 52500
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
السلام عليكم من فضلكم ظهور هذه الحبة على مستوى القضيب ما هو علاجها أو سبب ظهورها و هل الأمر خطير و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_20221203_003706.jpg
    IMG_20221203_003706.jpg
    966.8 KB · المشاهدات: 110

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه غالبا فطريات بالجلد وهي بسبب رطوبه جلد المكان وتعرضه للاحتكاك بالملابس وهو مرض معدي
لذلك ارجو استخدام دكتارين كريم دهان ثلاث مرات لمده خمس ايام وتجفيف المكان بعد غسله وارتداء الملابس الداخليه القطنيه الفضفاضه وان لم تتحسن الحاله زياره طبيب الجلديه للكشف والعلاج