من فترة تعرضت رجلي للحرق من المدفئة. بدي اعرف اذا في علاج لحالتي والعلاج بكون بمرهم دهون او جلسات ليزر شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 42280
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 495
زائر
من فترة تعرضت رجلي للحرق من المدفئة. بدي اعرف اذا في علاج لحالتي؟ والعلاج بكون بمرهم دهون او جلسات ليزر ؟ شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 7B8E92C5-8B9E-4DB0-928C-AB9B84C9D098.jpeg
    7B8E92C5-8B9E-4DB0-928C-AB9B84C9D098.jpeg
    2.6 MB · المشاهدات: 146

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
استخدم كريم ميبو دهان كل ٨ساعات لمده اسبوعين واستشير طبيب جلديه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من فترة تعرضت رجلي للحرق من المدفئة. بدي اعرف اذا في علاج لحالتي؟ والعلاج بكون بمرهم دهون او جلسات ليزر ؟ شكرا
أهلاً بك يارا
من الضروري عمل جلسات فراكشنال co2 و جلسات تفتيح ، لا تقلقي إن شاء الله سيزول اثر الحرق بالكامل ، نتمنى لكم السلامة والعافية.