من الصف السابع ظهرت عندي فطريات على صدري وضهري وذهبت الى الدكتور وأعطاني كريم وكبسولة حبة بالأسبوع وبعدها كانت تختفي الفطريات فقط فترة بسيطة وترجع...

رقم الاستشارة الطبية: 40903
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
من الصف السابع ظهرت عندي فطريات على صدري و ضهري و ذهبت الى الدكتور و أعطاني كريم و كبسولة حبة بالأسبوع و بعدها كانت تختفي الفطريات فقط فترة بسيطة و ترجع تظهر و الآن عمري ٢١ و م زالت الفطريات موجودة و صارت بشكل اكبر و بدل النقط الصغيرة صارت تتجمع و وتصبح دائرة كبيرة و تتقشر و امتدت الى منطقة الرقبة و البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تكرار الاصابة نتيجة ضعف فى مناعة الجسم ..عليكى الاهتمام بالتغذية الصحية السليمة و الاكثار من تناول الخضروات و الفواكة و الاهتمام بالنظافة الشخصية و عدم استعمال ادوات الاخرين و يمكنك استخدام
كريم كانيستين دهان على المنطقة المصابة كل ١٢ ساعة
ديفلوكان ١٥٠ مجم كبسولة الان و تكرر بعد اسبوع
بيتادين منظف الجلد ... غسول للجسم بعمل رغوة تترك لمدة ٣ دقائق ثم يشطف بالماء مرتين يوميا
رويال فيت جى كبسوله بعد الغداء يوميا
مع مراجعة طبيب الجلدية للفحص
و نسال الله العافية