منذ فترة 4 اشهر اصبحت لدي سرعة قذف وضعف انتصاب بعد الشوط الاول اواجه صعوبة ب اعادة الانتصاب واصبحت اشعر بقلة السائل المنوي الذي يخرج مني وقلة...

رقم الاستشارة الطبية: 42437
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 584
زائر
منذ فترة 4 اشهر اصبحت لدي سرعة قذف وضعف انتصاب بعد الشوط الاول اواجه صعوبة ب اعادة الانتصاب واصبحت اشعر بقلة السائل المنوي الذي يخرج مني وقلة الرغبة الجنسية لدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب لانخفاض الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب كوجود قلة بإفراز التستوستيرون نتيجة الإصابة بدوالي الخصيتين او اضطراب نشاط الغدة الدرقية ، قد يكون أيضا نتيجة التعرض لضغوط نفسية وتوتر لفترة طويلة ، التهاب الاعصاب نتيجة ارتفاع الجلوكوز بالدم أو نقص الفيتامينات كفيتامين ب١٢ ، د٣ ، كعرض جانبي لتناول بعض الأدوية خاصة الأدوية النفسية وادوية الكوليسترول
يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا مع فحص الخصيتين لاستبعاد وجود الدوالي وكذلك عمل التحاليل الآتية
Serum testosterone, DHEA
Tsh
Fasting , pp blood glucose
Serum vitamin B12 , d3