ممارسة العادة السرية بأدوات قد تكون ملوثة بالايدز

رقم الاستشارة الطبية: 38477
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 630
زائر
هل ممارسة العادة السرية بأداة قد تكون ملوثة بالايدز مر عايها ٣ ايام تجلب الإصابة بهذا المرض...
اختي الصغيرة تمارس العادة و باستخدام أدوات أشك في نظافتها هل هي عرضة للإصابة بالايدز علما أن الأداة التي استخدمتها مر عليها ٣ ايام دون أن يستخدمها احد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لا لم ادعها تزر طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل ممارسة العادة السرية بأداة قد تكون ملوثة بالايدز مر عايها ٣ ايام تجلب الإصابة بهذا المرض...
اختي الصغيرة تمارس العادة و باستخدام أدوات أشك في نظافتها هل هي عرضة للإصابة بالايدز علما أن الأداة التي استخدمتها مر عليها ٣ ايام دون أن يستخدمها احد
أهلاً زهرة
ينتقل الايدز من الاختلاط أو ممارسة الجنس مع الشخص المصاب أو استخدام أدواته ... لذا يجب تجنب استخدام أدوات ملوثة. و يجب مراجعة الطبيب عند ظهور أي عرض جانبي و عمل التحاليل اللازمة.نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالطبع يمكن أن تصاب بالإيدز مع ممارسة تلك العادة بأدوات ملوثة بالفيروس ولذلك فيجب نصحها بالتوقف عن ذلك للوقاية من حدوث مضاعفات خطيرة