مقدمات سكر مع مقاومة انسولين حيث أن رقبتي سوداء بدرجة كبيرة

رقم الاستشارة الطبية: 60736
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 175
زائر
لدي مقاومة انسولين حيث أن رقبتي سوداء بدرجة كبيرة ومفاصلي أيضا ولدي خطوط علي خصري كثيرة جدا وكبيرة وخطوط بصدري أيضا وعندما اتناول سكريات اذهب للحمام باستمرار وينزل فقط بعض قطرات من البول ولدي ضعف تركيز وضعف في الذاكرة و أعاني من إمساك دائم والتهابات في اعصابي حيث أنه من الصعب على أن امسك بالشئ جيدا دائما تقع وايضا سرعة تنميل رجلي بمجرد ثنية صغيرة والتنميل حين يذهب يذهب بألم شديد ولدي آلام في ثديي الأيسر مع كتفي الأيسر وتنميل في الرأس أحيانا وينزل علي الخدود وضعف سمع دائما أذني تصفر وآلام في معدتي أيضا الدورة الشهرية غير منتظمة بتاتا و أظافري دائما تنكسر ودائما عظمي يطقطق ولدي وجع في جانبي َّ ورغاوي في البول مع وجود زلال غريب شفاف او ابيض في البول أيضا ويوجد زوائد جلدية كبيرة حول فتحة الشرج هل هذه بواسير ولدي زيادة في الوزن رغم أنني لا أتناول بشراهة ولا أتناول وجبات خارجية الا اشياء بسيطة واتناول وجبة الإفطار والغداء ولا أتناول العشاء الا عند الجوع هذه طبيعتي ليس لسوء الاحوال المادية لا قدر الله ولدي شعر زائد في جميع جسدي دون منطقة فارغة غير كف اليد والقدم و الليزر لا يأتي بالنفع رغم سماكته ولدي بعض المشاكل النفسية ك نوبات من تسارع القلب وآلام فجائية في المعدة وضيق تنفس ودوخة خفيفة عند التفكير الزائد أو مواقف اجتماعية اعتذر علي الإطالة انا أجريت بعض التحاليل إذا كان لها نفع مرفقة هنا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
أحيانا وأحيانا
أمراض مزمنة
لا اعرف
أدوية مستخدمة
Cycle progesterone لكن لم أكمل خشية من أن يكون له آثار جانبية لان صيدلي هو من وصفه
تشخيص الطبيب
سمنة علما أني آكل وجبة أو اثنين في اليوم لا اكثر و لا آتناول وجبات خارجية

المرفقات

  • 1688172407041..jpg
    1688172407041..jpg
    546.8 KB · المشاهدات: 48

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
وزنك زائد بشكل كبير وذلك ممكن يكون هو سبب كل مشاكلك واذا خفضت وزنك ستنتهي مقاومه الانسولين وستنتظم دورتك وسيقل هرمون الذكوره الذي يسبب لك الشعر في اماكن غير طبيعيه وتتحسن حالته النفسيه
اتبعي النظام غذائي متوازن قليل السعرات ومارسي رياضه بشكل يومي ستحسن ايضا من حالتك النفسيه وارجو تحليل الهرمون الغده الدرقيه لان اي اضطراب به ممكن يؤثر على الحاله النفسيه وعلى الايض وامتنعي تماما عن اخذ حبوب منع الحمل هذه لانها ممكن تزود عندك مشكله الاكتئاب وتزيد في الوزن وخذي مجموعه فيتامينات تحتوي على فيتامين ب لتحسين أداء الاعصاب
وقومي بعمل تحليل صوره دم كامله لاستبعاد الانيميا لانها ممكن ان تؤدي الى خفقان القلب و الاختناق الذي يحدث لك وقومي بتحليل بول حتى نتاكد انه لا يوجد بكتيريا تسبب حرقان البول وقومي بتحليل فيتامين دال لان نقصه يؤدي الى الاكتئاب وضعف العضلات والعظام
وخذي caldin c قرص مرتين يوميا حتي يقوي الاظافر والعظام