مفصل اليد يؤلمني بعد التصدي لكرة

رقم الاستشارة الطبية: 3952
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 561
زائر
ايدي وجعاني يا دكتور بقالي ثلاث ايام بس مش وجع جامد المفصل الي عند الايد لما بدوس علي حاجة بتوجعني بسبب تصدي للكورة بس هيه مش وارمة ولا عاملة اي اثار

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اريد علاج ليدي مرت ثلاث ايام وهيه تؤلمني من المفصل ولكن مو مؤلمة جامد
هذه رضوض وتأخذ وقتها وتشفى ويجب تناول مسكن مناسب مثل كيتولاك قرص.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الألم نتيجة تعب بالعضلات عند اصطدام الكرة بها علما بأن الألم قد يستمر فترة من الوقت حتي تمام العضلات فلا داعي للقلق ويمكنك استخدام مسكن موضعي مثل فولتارين جل دهان على منطقة الألم ثلاث مرات و العمل على تدفئتها و ان كان مكان الألم ملون فيمكن استخدام ريباريل جل.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يمكنك استخدام ريباريل او هيموكلار جل موضعي ثلاث مرات يوميا