مغص وتقيؤ بعد تناول الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 4109
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 340
زائر
مغص متكرر تقيو بعد تناول الطعام تجشو

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
في هذه الحالة وطالما الموضوع متكرر فيجب عمل تحليل جرثومة المعدة لأنها غالباً تسبب تلك الأعراض وعلاجها متوفر وميسر.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة الطبيب الباطني لتحديد سبب ذلك بدقة فالمغص قد يكون نتيجة التهاب بجدار المعدة أو جرثومة المعدة أو قرحة و عليك بالبعد عن الأطعمة الدسمة و المسبكة و المقليات و الحراقة لأنها قد تزيد من هذه الأعراض... مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد يكون هناك التهاب شديد فى المعده نتبجه عدوى بكتيريه او طفيليله او فيروسيه لذلك يرجى عمل تحليل براز وتحليل جرثومه معده للكشف عن نوع العدوى لاخذ العلاج اللازم مع اخذ حقنه ايميكس او دانست للقئ والاهتمام بشرب السوائل ومحلول معالجه الجفاف الهيدروسيف لتعويض السوائل والعناصر المفقوده