معرفة سبب نزيف مهبلي لغير المتزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 10201
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 363
زائر
انا فتاة غير متزوجة ، اعاني من نزيف مهبلي مند مدة شهرين احيانا يكون بسيط وأحيانا يكون غزير، وعند ذهابي لطبيبة النساء وإجراء كشف بجهاز الموجات فوق الصوتية لم يظهر اي مشاكل، ولأني غير متزوجة فيصعب إجراء كشف بالمنظار لمعرفة سبب النزيف، ما الحل وما هي الأسباب الممكنة وكيفية معرفتها، وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل هرمونية لمعرفة ان كان هنالك خلل هرموني فيعالج حسب السبب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك اضطراب فى الهرمونات او ضعف فى الشعيرات الدمويه لبطانه الرحم يفضل عمل تحليل هرمونات وعرضه على الطبيب المختص مع اخذ دواء مقوى للشعيرات الدمويه تحت اشراف الطبيب