معرفة الحالم انه يحلم

رقم الاستشارة الطبية: 13554
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 443
زائر
حصل معي امر غريب في البارحه وانا نائم حلمت ك اي حلم عادي لكن الفرق انني اعلم بانني في الحلم! حاولت الاستيقاظ من النوم واستطعت فعلا الاستيقاظ ، في اليوم التالي حصل معي نفس الامر لكن اتاني شعور وكانني استطيع التحكم في الحلم لا اعلم ان كان هذا صحيحا ام لا لكن ياتيني شعور بالخوف وانا في داخل الحلم ف احاول الاستيقاظ على الفور

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Nasir Nawasreh

طبيب أسرة و طوارىء
حصل معي امر غريب في البارحه وانا نائم حلمت ك اي حلم عادي لكن الفرق انني اعلم بانني في الحلم! حاولت الاستيقاظ من النوم واستطعت فعلا الاستيقاظ ، في اليوم التالي حصل معي نفس الامر لكن اتاني شعور وكانني استطيع التحكم في الحلم لا اعلم ان كان هذا صحيحا ام لا لكن ياتيني شعور بالخوف وانا في داخل الحلم ف احاول الاستيقاظ على الفور
سرد القصه لا يوحي على وجود علة .... بل بالعكس . الجيد ان الشخص يستطيع التحكم في مادة الحلم ويستطيع الاستيقاظ اذا ما أراد ذلك....ان هذا التحكم ليس موجود عند معظم الناس.... فهذه ميزة لك ... يجب الشكر عليها بشرط .... ان تاخذ بالنصيحة: والنصيحة هي ان تاخذ الطاقه الايجابيه في النهار... بمعنى اخر يجب ان لا يدخل للنظر والسمع خلال النهار الا ما يحب الشخص ويبتعد عما بكره.... وبالتالي فانه يستطيع التحكم به اثناء الليل..... (فلا تجعل من السوشال ميديا معلم لك ... بل يجب عليك ان تختار من هو معلمك ..... وما هو مورد علمك اليوم ) ولذلك كان من الثقافه الاسلاميه ان يقرا الشخص الدعاء والمعوذات ما قبل النوم ليكون نوعية النوم ممتازة وصحية.

زائر
سرد القصه لا يوحي على وجود علة .... بل بالعكس . الجيد ان الشخص يستطيع التحكم في مادة الحلم ويستطيع الاستيقاظ اذا ما أراد ذلك....ان هذا التحكم ليس موجود عند معظم الناس.... فهذه ميزة لك ... يجب الشكر عليها بشرط .... ان تاخذ بالنصيحة: والنصيحة هي ان تاخذ الطاقه الايجابيه في النهار... بمعنى اخر يجب ان لا يدخل للنظر والسمع خلال النهار الا ما يحب الشخص ويبتعد عما بكره.... وبالتالي فانه يستطيع التحكم به اثناء الليل..... (فلا تجعل من السوشال ميديا معلم لك ... بل يجب عليك ان تختار من هو معلمك ..... وما هو مورد علمك اليوم ) ولذلك كان من الثقافه الاسلاميه ان يقرا الشخص الدعاء والمعوذات ما قبل النوم ليكون نوعية النوم ممتازة وصحية.
شكرًا على جوابك ، اردت الاطمئنان فقط من هذه الحاله لانها اول مره تاتني لكنه شيء جيد وسآخذ بنصيحتك ، شكرًا مره اخرى ❤️