مصابة بالديدان الدبوسية منذ ٥ سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 17670
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 437
زائر
مصابة بالديدان الدبوسية منذ ٥ سنوات خلال تلك الفترة زرت اكثر من طبيب و تلك هي الادوية الموصوفة لي بنداكس،فلوفيرمال،فيرميزول وأدوية آخرى كثير..مهتمة جدا بالنضافة الشخصية وغسل الملابس كل يوم صباحا..لكن بلا جدوى..تعود العدوى اشد من الاول ..ارجو مساعدتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بنداكس، فلوفيرمال، فيرميزول
تشخيص الطبيب
ديدان دبوسية

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
غالبا العدوى بالديدان تصاب بها جميع أفراد الأسرة فلابد من أن تعالج الأسرة بأكملها لأن إذا تم علاج فرد فقط يتم انتقال العدوى له بعد الشفاء، لذا ينصح للجميع باقراص fluvermal 200mg ٢قرص يومياً لمدة ٣ ثم تكرر الجرعة بعد ١٠ ايام. شفاكي الله وعفاكي.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
اولا يوجد احتياطات في علاج الديدان يجب علاج جميع افراد الاسره ويتم غلي الاندروير ويكرر العلاج بعد عشره ايام ثم بعدها يتم عمل تحليل للمتابعه
شفاك الله