مصابة بالدودة الشريطية استخدمت علاج yomesan اليوم انتهيت من كورس العلاج كامل ولكن لم تخرج الدودة وانما يخرج مع البراز اشياء بيضاء صغيرة كيف يمكنني...

رقم الاستشارة الطبية: 41825
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 412
زائر
مصابة بالدودة الشريطية استخدمت علاج yomesan اليوم انتهيت من كورس العلاج كامل ولكن لم تخرج الدودة وانما يخرج مع البراز اشياء بيضاء صغيرة كيف يمكنني اخراج الدودة والتاكد من انه تم القضاء عليها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
كنت اعاني من فرط نشاط الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل للتأكد من الفضاء على الديدان وبما انك كنت تعانين من فرط نشاط الغدة الدرقية فعليك بعمل تتحليل tsh, ft3, ft4 للاطمءنان وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، خروج اشياء بيضاء بالبراز قد تكون اجزاء من الدودة وهي قطع بجسم الدودة ذاتها ، يجب عمل تحليل براز للتأكد من نجاح كورس العلاج وإتمام القضاء علي الدودة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مصابة بالدودة الشريطية استخدمت علاج yomesan اليوم انتهيت من كورس العلاج كامل ولكن لم تخرج الدودة وانما يخرج مع البراز اشياء بيضاء صغيرة كيف يمكنني اخراج الدودة والتاكد من انه تم القضاء عليها
أهلاً بك
خروج قطع بيضاء يدل على أن الديدان قد تم القضاء عليها ، حيث تعتبر اجزاء تلك الديدان هي التي بدأت في الظهور، لا داعي للقلق فقط يفضل إعادة عمل تحليل براز بعد مرور أسبوعين على العلاج للتأكد من فعالية العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.