مشكله تقطر البول

رقم الاستشارة الطبية: 32291
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
انا هتجوز كمان 30 يوم وعند مشكله لما اعمل حمام بعد ما اخلص احس بتقطير البول واحتاج ارجع الحمام تاني وكل ساعتين احتاج اعمل حمام و مش كتير وسعات بعد وما اخلاص حمام واغسل فيه سائل منوي بينزل بعد الغسيل ارجوكم الافاده وشكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
م كهرباء
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين انك تعاني من التهابات بمجري البول نتيجة املاح بالبول او عدوي بكتيرية اما نزول السائل المنوي فهو بسبب التهابات بغدة البروستاتا
ننصح بالاكثار من تناول شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير
الفحص المطلوب
فحص بول
العلاج
يوفامين ريتارد كبسولة بعد الفطار والعشاء
ابيماج فوار كيس على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا لمدة أسبوع
بروستا كاب كبسولة بعد الفطار والعشاء

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان مشكلة تكرار الحاجه للتبول وتقطير البول غالبا ما يكون بسبب التهابات بالمسالك البولية قد يكون لديك التهاب بالمثانة او نسبة املاح عالية بالبول او صديد فيختلف رد فعل العضلة العاصرة للمثانة نتيجة اختلاف محتوي البول عن النسب الطبيعية وحدوث تاثير مهيج لجدار المثانة
ينبغي عمل تحليل بول ويفضل من اول عينة صباحا ، كما ينبغي التوجه لطبيب المسالك البولية لعمل سونار علي البطن والحوض والكليتين للتاكد من عدم وجود حصوات او التهابات ظاهرة او التهاب بالبروستاتا
يمكنك تناول اقراص Rowatinexكل ست ساعات مع شرب الماء بكثرة لطرد الاملاح المتزايدة وتطهير مجري البول كي تعود طريقة التبول طبيعية
يمكنك ارفاق التحاليل لنتمكن من تشخيص حالتك بناء علي النتيجة