مشكلتي هي اني مدخن ١٥ سنه ف اول اكسيد الكربون تخلل في كل انسجة الجسم واصبح شيء اساسي لتنفسي لا استطيع التنفس من غيره فاصبح الاكسجين لوحده ليس...

رقم الاستشارة الطبية: 39649
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
مشكلتي هي اني مدخن ١٥ سنه
ف اول اكسيد الكربون تخلل في كل انسجة الجسم واصبح شيء اساسي لتنفسي
لا استطيع التنفس من غيره فاصبح الاكسجين لوحده ليس كافي

اريد اسم كورس كامل يزيل اول اكسيد الكربون من الجسم ويعيد الخلايا لتنفس الاكسجين ويصحح قنوات الصوديوم

فبمجرد تركي للسجاره يبدء جسدي بالاختناق بشكل شديد فارجع لاتنفس هذه الماده وانا على هذه الحاله منذ سنين طويله
اريد كورس كامل صحيح لهذه المشكله وبشكل دقيق كيف سيعمل الكورس بشرط انه يعمل وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
سشيزوفرينيا
أدوية مستخدمة
انفيقا
تشخيص الطبيب
في حالة شفاء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه أعراض التعود على التدخين و لكن مع توافر الارادة و العزيمة يمكن الاقلاع عن التدخين .. عليك بزيارة عيادات الاقلاع عن التدخين و مع وجود الارادة و العزيمة لديك على الاقلاع و الاستغناء عن التدخين سيساعدك استخدام اقراص شامبكس على الاقلاع و الاستغناء تماما عن التدخين و طريقة استعمال شامبكس اقراص كالاتى ( كورس العلاج 12 اسبوع ) :
تحديد موعد للإقلاع عن التدخين قبل بدء العلاج بالدواء. ثم تبدأ بتناول الدواء قبل أسبوع واحد من تاريخ الإقلاع عن التدخين.
يتم أخذ قرص واحد من عيار 0.5 مجم مرة واحدة يوميا لمدة 3 أيام ثم تتم زيادة الجرعة إلى قرص من عيار 0.5 مجم مرتين في اليوم لمدة 4 أيام( تتم زيادة الجرعة ببطء لتقليل حدوث الآثار الجانبية كالغثيان واضطرابات النوم).
خلال الأسبوع الأول تستطيع مواصلة التدخين.
ثم تتوقف عن التدخين في التاريخ المحدد للإقلاع عن التدخين و تتناول الدواء قرص واحد عيار 1مجم مرتين في اليوم طوال فترة العلاج المتبقية والتي تستمر إلى 12 أسبوعًا.
و نسال الله العافية و الثبات