مشكلتي هي انني اخذ علاج لجرثومه المعده متكون من ثلاثه انواع وهما كالتالي فلاجيل هيليكلور فوناسبير وايضا اخذ علاج اخر الفيتامينات وهو دلتافيت ب...

رقم الاستشارة الطبية: 39317
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 422
زائر
مشكلتي هي انني اخذ علاج لجرثومه المعده متكون من ثلاثه انواع وهما كالتالي
فلاجيل هيليكلور فوناسبير
وايضا اخذ علاج اخر الفيتامينات وهو دلتافيت ب ١٢ وايضا chocospot
واعاني من مشكله اصفرار البول لدرجه شديده عند الاستيقاظ من النوم
مع العلم اني اخدت علاج الاملاح قبل علاج الجرثومه فهل اصفرار البول مع الغماق الشديد هذا بفعل الادويه ام رجعت الاملاح مره ثانيه مع العلم انه عند الاستيقاظ من النوم فقط اعاني من هذه الحاله لكن باقي اليوم بول طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
املاح - جرثومه المعده
أدوية مستخدمة
جرثومه المعده متكون من ثلاثه انواع وهما كالتالي فلاجيل هيليكلور فوناسبير وايضا اخذ علاج اخر الفيتامينات وهو دلتافيت ب ١٢ وايضا chocospot
تشخيص الطبيب
جرثومه المعده و املاح وصديد ع الكليه عالجتها قبل ١١ يوم بفوار ونوع من البرشام لكن حاليا اتعاطي الدواء المذكور فالاعلي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لون البول فى الصباح يكون اصفر غامق حيث انه يكون مركزا نتيحة لفترة النوم اما اثناء النهار ومع شرب الماء والسوائل يصير اللون اصفر فاتح فهءا امر طبيعى
فعليك الاطمئنان مع اعادة تحليل البول لمعرفة نتيجة العلاج
ومراجعة الطبيب للفحص