السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، اريد الاستفسار بخصوص...

رقم الاستشارة الطبية: 62613
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، اريد الاستفسار بخصوص شيء ، لدي تقدم بسيط ملحوظ في الأسنان الأمامية،هل يلزم وضع تقويم ،ام يوجد بديل للتقويم ؟مع العلم أنني تعرضت لحادثة و نتج عن هذه الحادثة كسر نصف سنتي و قام الطبيب ببناء النصف الأخر ، هل ينفع في هذه الحالة وضع تقويم
شكراً لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
51.300
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نعم ينفع تقويم
وأرجو انك تعملي التقويم لانه ليس له بديل اخر وهو سيعدل طبقه او عضه الفكين بعضهما علي بعض و سيحسن الشكل ويجعل الفم يغلق بطريقه كامله ويقلل من خطورة اصابه الأسنان البارزة
وسنك مناسب حاليا لعمل التقويم فحاولي متتأخريش عن كده