الدورة خفيفة جدا بعد تركيب اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 27425
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3236
زائر
دورتي الشهرية كانت منتظمة وغزيرة نوعا ما ولكن بعد تركيب اللولب النحاسي على عكس المتوقع أصبحت الدورة خفيفة جدا نزول الدم الأحمر الصريح أصبح لمدة يومين فقط وما قبلها افرازات ودم بني غامق جدا
انتظرت لمدة ٦ شهور لاعتقادي ان الدورة ستنتظم بعد ان يتعود جسمي على اللولب ولكن لم يتحسن الأمر فما السبب؟
هل قد يكون اللولب لا يناسب جسمي
ام أن هناك احتمالية أن اللولب تم تركيبه بطريقة خاطئة؟
هل هذي اعراض حدوث حمل؟
مع العلم أنني عندما ذهبت للطبيبة وشرحت لها الوضع قالت لي انه أمر طبيعي هناك أجسام لا تنزل عليها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
بالفعل هذه تغيرات فسيولوجيه بسبب اللولب وقد تختلف من شخص لآخر على حسب طبيعة الجسم فلا داعي للقلق مادام الطبيبة أخبرتك انه موجود في مكانه ولا يوجد أي مشاكل...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..