مشكلة النحافة في عمر الخمسين

رقم الاستشارة الطبية: 8903
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
انا عمري 50 عاما اعاني من نحافة وزني لا يتعدى 52 كيلو لا اعاني من اي امراض كما ان اكلي كويس وماعندي اي مشكلة باي نوع من انواع الاكل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تتعلق بطبيعة الجسم فهنالك أجسام معدل الحرق فيها عالي
يمكن استخدام مجموعة فيتامينات ومعادن بشكل منتظم يساعد على زيادة الوزن وفتح الشهية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد تكون طبيعه وراثيه متعلقه بزياده فى معدل الحرق وقد تكون مشكله عضويه متعلقه بالانيميا او فرط نشاط الغده الدرقيه لذلك يرجى عمل تحليل هرمونات غده درقيه وصوره دم شامله وعرضها على الطبيب لوصف العلاج اللازم اذا احتاج الامر مع المكملات الغذائيه اللازمه