مشاكل في رؤية الألوان بعد يوم من العمل تحت أشعة الشمس

رقم الاستشارة الطبية: 44020
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 394
زائر
بعد يوم من العمل بدون حماية من الشمس اتفاجأ بالمساء برؤية اللون احمر بالاشياء البيضاء و بعد غد رؤية مزعجة طول اليوم و صداع بالراس و روية الالوان كالبني اراه رمادي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسلح طبوغرافي
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
مستخدم للنضارات

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمراجعة اخصاءى العيون لاهمية للفحص ومعرفة السبب وعليك بالراحة العين لحين الفحص وكما ألاحظ الوزن50كيلو فعليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وسكر تراكمى وفيتامين ب12 وتحليل براز كامل ويمكنك استخدام فيتازنك ك ومليجا ق مرتين يومياً وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يجب العرض سريعا علي طبيب العيون لإجراء فحوصات الشبكية وفحص اجزاء العين الأخري وقياس النظر
كما يجب عمل تحليل serum vitamin A
الأسباب قد تكون نتيجة لتأثر اماكن الاحساس برؤية الالوان في الشبكية بضوء الشمس المستمر أو نتيجة نزف بالشبكية ويتم التشخيص بالفحص

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الحالة بسبب وجود خلل فى مخاريط الشبكية بالعين
عليك بسرعة مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و تحديد الاسباب و وضع خطة العلاج
و نتمنى لكم الشفاء و العافية

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
اذا كان شيئ متكرر فهيا aura of migraine اعىاض الصداع النصفي
ميجراسيد قرصين عند اللزوم