السلام عليكم بأختصار منذ ١٣ عام أصبت بحالة خوف شديدة جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 61139
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
السلام عليكم بأختصار منذ ١٣ عام أصبت بحالة خوف شديدة جدا استمرت ٤ او ٥ ساعات ومن بعدها انقلبت حياتي مشاكل في الجهاز الهضمي وذهب لأطباء الباطنة والجهاز الهضمي كثيرا وكان التشخيص دائما قولون وارتجاع ووصف الادوية دون جدوى تشتد الاعراض وتقل حدتها. الاعراض عبارة عن غثيان ارتجاع غازات ونفخة دائمة مع الاكل وبدون أكل تشنجات في الامعاء حالات خوف غير مبرر مثل الخوف من فقدان السيطرة ع النفس قلق اكتئاب وفقدان شغف ، هل تنصحوني بالذهاب لطبيب ومعالج نفسي ؟ ام ما هو تشخصيكم جزاكم الله خير؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو في البدايه الذهاب للطبيب النفسي للتحدث إليه ومعرفه كافه التفاصيل وتاريخك المرضي والعائلي كله
اما الأعراض في الجهاز الهضمي فهذه غالبا بسبب متلازمه القولون العصبي
Irritable bowel syndrome
وعلاجها
Librax قرص ٣ مرات اسبوعين
Nexium40mg قرص يوميا اسبوعين
Eucarbon قرص ٣ مرات