مرحبا وضعت على شعري اكستنشن لمدة شهر وقد تسببت بتساقط غير طبيعي وما زال مستمر التساقط هل من الممكن ان يعود الشعر للنمو مرة اخرى , انا اجريت...

رقم الاستشارة الطبية: 50811
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 156
زائر
مرحبا ، وضعت على شعري اكستنشن لمدة شهر وقد تسببت بتساقط غير طبيعي وما زال مستمر التساقط ، هل من الممكن ان يعود الشعر للنمو مرة اخرى ؟ , انا اجريت فحوصات دم وليس لدي مشاكل او نقص..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه الحالة اذا لم يكن هناك سبب نقص فيتامينات أو مكونات الدم يسبب تساقط الشعر فإن الطرق الموضعية كحقن البلازما من الطرق المفيدة