مرحبا ارجوكم المساعدة كتبت لكم اكثر من مرة ولم يستجيب احد وضعت اكستنشن لمدة شهر وعند ازالتها اصبح لدي تساقط رهيب ولم يتحسن منذ اربعة اشهر اجريت...

رقم الاستشارة الطبية: 52485
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
مرحبا ، ارجوكم المساعدة كتبت لكم اكثر من مرة ولم يستجيب احد ،،، وضعت اكستنشن لمدة شهر وعند ازالتها اصبح لدي تساقط رهيب ولم يتحسن منذ اربعة اشهر اجريت فحوصات دم لا يوجد مشاكل وتوجهت لطبيب جلد ووصف لي mometasone furoate لمدة اسبوع ولم استفيد ابدا ، ماذا افعل وهل هو مرض مزمن ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء فحص CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3
Tsh , free t3 , t4
لاستبعاد وجود اسباب أخري لتساقط الشعر
يمكنك استعمال امبولات hair growth مرتين أسبوعيا
مع مكمل غذائي kerovit يوميا بعد الغذاء